Apéritifs

Saucisse cocktail nature, boudin blanc, creole
21.95 € / le kg
Les mini-bouchées escargots (16 pièces)
7.90 € / pièce
Plateau petits feuilletés (38 pièces,7 variétés)
26.90 € / pièce
Doré de crabe aux agrumes
2.50 € / pièce
oeuf de noel au saumon & à la truffe
(delicieuse mise en bouche alliant le saumon fumé cuit et ses brisures de truffe noires)
2.20 € / la pièce



Entrées froides

Harmonie de crabe et son tartare de légumes
à déguster sans hésitation !
4.60 € / pièce
Fraicheur saumon roquette et basilic
3.40 € / pièce
Buche de truite aux pepite de serrano
(une révolution pour le palais!)
26.95 € / le kg
Délice de crabe à l'armoricaine
23.10 € / le Kg
Saumon fumé de Norvège qualité supérieure
57.90 € / le kg
Le trio de la mer en salade
une valeur sure
36.80 € / le kg
Canetin à la mousse de canard
les petits l'adore
2.70 € / pièce
Bûche de rillette d'oie
21.90 € / le kg
Terrine de chapon au miel et aux chataigne
22.90 € / le kg
Paté en croûte de filet de canard aux figues
23.10 € / le kg
Paté en croûte au foie gras de canard
25.70 € / le kg
Ballotine de pintade au pommeau de Normandie
12.90 € / le kg
Ballotine de dinde forestière au Muscat
11.90 € / le kg
Ballotine de poularde aux cèpes
16.90 € / le kg
Ballotine de chevreuil aux marrons et au Cointeau
14.90 € / le kg
Salade de gambas et mandarines
( un régale )
20.95 € / le Kg
Foie gras de canard entier mi-cuit
112.50 € / le kg



Entrées chaudes

Bouchée à la reine
réchauffer 15 min à 180 °c
3.50 € / pièce
Bouchées au ris de veau
réchauffer 15 min à 180 °c
4.05 € / pièce
Coquille St Jacques à la normande
réchauffer 15min à 180°c
5.50 € / pièce
Éclair de st jacques
réchauffer 8 min à 160°c (divin )
3.60 € / pièce
Escargots à la douzaine
5.95 € / la dz
Tourte aux noix de St Jacques et ris de veau
oter le moule avant réchauffage,15 min à 180°c
3.70 € / pièce
Feuilleté ourson jambon fromage
pour les enfants
2.00 € / la pièce
Finesse de langoustines sauce sancerre
5.95 € / la pièce
Excelence de saint-jacques
5.45 € / la pièce



Accompagnements

Pomme aux airelles
2.30 € / pièce
Pommes dauphines artisanales
(idéal pour accompagnée vos volailles,viandes et gibier rôtis )
4.70 € / la part
Cassolette écrasé de pommes de terre au bloc de foie gras
2.80 € / pièce
Grattin de pommes de terre forestier aux cèpes
5.60 € / la part
Gourmandise de châtaigne & champignon a la crème
3.50 € / la part
Parmentier céleri,chataignes et champignons
extra
5.45 € / la part



Plats chauds

Cocotte de lotte artisanale aux petit legumes
( nappés d'une sauce crémeuse aux petits légumes le tout rehaussé au vin blanc )réchauffer avec le couvercle 20à25 min 180°
8.50 € / la part
Civet de chevreuil sauce Grd Venerur
viande de chevreuil accompagnée d une sauce agreablement parfumée et relevée à base de vin
6.90 € / la part
souris de cerf s/os sauce st hubert et ses marrons
inédit et qualitatif surprenez vos invités avec ce plat tendre et savoureux accompagné d\\\'une sauce crémeuse et de ses traditionnels marrons
6.95 € / la part
Ris de veau sauce aux cèpes
cette recette de ris de veau fera le ravissement des amateurs de mets traditionnels
8.80 € / la part
Pavé de veau et sa crème aux morilles
toute la finesse du veau accompagné d'une onctueuse sauce aux morilles
9.50 € / la part
Moelleux de chapon braisé sauce foie gras et morille
6.90 € / la part






Votre panier[Se connecter]
Panier : 0 articles

2012 - 2013 | Boucherie Sébastien TRION | Contact | Mentions légales
Réalisation Lp-Web / Cybios-Informatique